كفتة مشوية
افضل طريقة لعمل كفتة مشوية لذيذة جدا بالخطوات
المكونات
لحمة مفرومة
التتبيلة
5 فصوص ثوم مهروس
م ك خل
م ك زيت زيتون ( يمكن الإستغناء عنه فى هذه الوصفة إذا كانت كمية الدهن كافية مع اللحم المفروم)
م ص صويا صوص ( حسب الرغبة )
بصلة صغيرة مفرومة ناعم
واحد طماطم صغيرة مفرومة ناعم بدون قشرها ( مبشورة)
الطريقة
تخلط المكونات مع بعضها حتى تتجانس
وللإحتفاظ بشكل جميل يمكن تشكيلها بهذا القالب هكذا
تشوى على الجريل او فى صينية تيفال على البوتاجاز
تقدم كطبق رئيسى أو كسندوتشات مع سلطة طحينة وبقدونس