حريشات بلكوك فلفرن
المقادير
نص كيلو سميدة رقيقه
+كاس كوك
+ربع معلقه صغيره ملح
+كاس سنيدة+كاس زيت
+2خمارات
+فاني
+بيضة
+حليب لكافي باش تجمعيها حسب نوعية سميد ولكوك خصها تبقى خفيفه أنا هزت لي رابعة لحليب قل شوي.
خلطي سميد+ملح+سنيدة+فاني+خمارات+كوك او حكيهم مزيان بين يديك من بعد زيدي الزيت وخلطي مزيان باش تدخل فلخليط ثم زيدي لبيضه او لحليب حتا تحصلي على خليط مرخوف شويه وخليها ترتاح وتشرب شي ساعه إلا ربع حتا لساعه من بعد عمليها كويرات فنديهم فسميد ونزليهم فلاطه ثم دخليهم للفرن لي مسخن من قبل يطيبو من لوجه باش يتشققو عاد شعلي عليهم لتحت وبالصحه والراحه.