المقادير
كاس كبير حليب "سخون فقط و ليس مطبوخ"
4 بيضات
1 خميرة حمراء و فاني
1 ملعقة خميرة العجين العادية
كاس زيت و سنيدة
معلقة صغيرة نافع
الدقيق حسب الخليط
الطريقة
نخلط 3 البيض و سنيدة و الزيت بالتتابع حليب . نافع. خميرة حمراء و فاني
و من ثم الطحين
و لا نجعلها جارية كثيرا و لا متماسكة كثيرا بين و بين
و من ثم نخليها 2 ساعات لتخمر
و من ثم ندهن الطاوة التي ستوضع به
و نجعل كويرات واحدة تلو الاخرى
ندخلها الفران الى ان تطبخ من الاسفل و نخرجها و نطرب 1 بيض و ندهنها به و الجنجلان اذا اردت
و ندخلها ليكتمل طبخها